Хороший официант, повар и бармен - залог успеха любого кафе и ресторана! С
каждым днем растет уровень требований к сервису питания и вместе с конкуренцией
ресторанов за своих клиентов растет и профессиональное мастерство персонала.
Работники ресторанов и кафе не только готовят и обслуживают посетителей, но и
выражают философию своего заведения, дарят людям радость и обеспечивают хороший
отдых.
Конкурс профессионального мастерства среди официантов, поваров и барменов
города, который по инициативе ООО «Гранд Отель «Валентина» и при поддержке
администрации города-курорта Анапа, который проходил 24 марта 2009 года в
ресторане «Фрезия», станет теперь постоянным смотром и аттестацией
профессиональных навыков. Об этом сказала на открытии конкурса С. Буркут,
начальник отдела общественного питания департамента потребительской сферы и
регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.